总结一下关于婚前贷款买房的三种情况-江西写字楼网
收藏本站 | RSS订阅南昌写字楼办公室出租出售网,超甲级高档高端便宜纯招租,找红谷滩高新区青山湖西湖东湖写字楼租赁租售招租租金价格信息网站
你现在的位置:网站首页 - 写字楼资讯 - 总结一下关于婚前贷款买房的三种情况
04月23日

总结一下关于婚前贷款买房的三种情况

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼资讯 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

李律师为大家总结一下关于婚前贷款买房的三种情况:

第一,婚前以个人名义贷款、个人出首付,婚后夫妻共同还房贷的。两人如果分道扬镳,得房的一方得给对方补钱。

 

第二,婚前个人名义贷款,个人出首付,婚后个人还贷款的,房子属于自己的个人财产,跟配偶没关系。

 

第三,婚前个人名义贷款,双方出首付,婚后双方共同还款,房子就属于夫妻共同财产。

 

好,感谢大家收听李爽律师系列课《你的婚姻你做主,你的房产谁做主》今天的分享就先到这里,李爽律师与你相约下一讲,我们不见不散。

 

« 上一篇下一篇 »
房源更新太快了,想要获取最新房源信息,请直接电话联系吧!!!

相关文章:

已有 0 条评论了

日历
网站分类
最近发表
图标汇集