收藏本站 | RSS订阅南昌写字楼办公室出租出售网,超甲级高档高端便宜纯招租,找红谷滩高新区青山湖西湖东湖写字楼租赁租售招租租金价格信息网站
你现在的位置:网站首页 - 写字楼资讯 - 海航集团确认约10亿出售悉尼写字楼
03月06日

海航集团确认约10亿出售悉尼写字楼

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼资讯 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

据腾讯财经报道,海航集团确认,旗下位于悉尼的写字楼OneYork以2.05亿澳币(折合约10.5亿元)出售给美国投资公司黑石集团。据悉,关于出售OneYorkStreet的计划已有一段时间了。最终,双方在昨日签署了交易协议,但具体交割或许还将需一些时日。(e公司) 

« 上一篇下一篇 »
房源更新太快了,想要获取最新房源信息,请直接电话联系吧!!!

相关文章:

已有 0 条评论了

日历
网站分类
最近发表
图标汇集