收藏本站 | RSS订阅南昌写字楼办公室出租出售网,超甲级高档高端便宜纯招租,找红谷滩高新区青山湖西湖东湖写字楼租赁租售招租租金价格信息网站
你现在的位置:网站首页 - 写字楼资讯 - 你说中介只是带个路?没有成本?
04月23日

你说中介只是带个路?没有成本?

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼资讯 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

你说中介只是带个路?没有成本?我只能说我搬砖的时候150一天!而现在:

为了这个房子,我打了280通电话,发了3000条微信,来来回回带了30多个客户,平均每趟跑2.5次,70多个来回。一个来回10公里,一共700多公里。每次比客户提前半个小时到,带看至少半小时。

还是被不尊重,我们难道就低人一等?最后还想自己搞定,把我们抛开,不接电话!

又能怎样?

收拾收拾准备干下一场!

做房产中介我们是认真的!

2018年,买房子一定要找我,靠谱! 

« 上一篇下一篇 »
房源更新太快了,想要获取最新房源信息,请直接电话联系吧!!!

相关文章:

已有 0 条评论了

日历
网站分类
最近发表
图标汇集