收藏本站 | RSS订阅南昌写字楼办公室出租出售网,超甲级高档高端便宜纯招租,找红谷滩高新区青山湖西湖东湖写字楼租赁租售招租租金价格信息网站
你现在的位置:网站首页 - 写字楼资讯 - 缺乏新增供应 京甲级写字楼市场租金将持稳
02月10日

缺乏新增供应 京甲级写字楼市场租金将持稳

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼资讯 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

4月22日,戴德梁行华北区2014年第一季度市场透视报发布。报告显示,全国经济的增速虽在放缓,但基本层面表现尚可,基于城镇化、改革利好等因素的刺激和支撑,经济预期长期向好。因此,2014年第1 季度,华北区六个城市甲级写字楼市场平均租金均略有所上涨,除西安外,环比涨幅均在3.0%以下。其中,北京甲级写字楼租金小幅上涨至每月每平方米301.0 元(48.9 美元),环比上升0.7 个百分点;西安甲级写字楼平均租金达每月每平方米99.7 元(16.2 美元),环比上涨3.5%。
本季度,华北六市的甲级写字楼新增供应量明显下降,仅北京、沈阳和西安三个城市分别有一个新项目投放市场。这三个新增项目总建筑面积为130,570 平方米,环比上季度下降了61.6%,至此,华北区甲级写字楼总存量达到10,492,968 平方米。
受新增供应下降的影响,本季度,华北区六市甲级写字楼总吸纳量达到107,733.1 平方米,环比下降57.2%。其中,经历了上个季度的平稳,青岛和西安两市的需求在本季度释放较多,吸纳量与上季度相比明显增长,其中,青岛甲级写字楼吸纳量达到29,273 平方米,环比上涨66.4%;其余四个城市的甲级写字楼需求表现均较为平淡,吸纳量均下降。受高租金的影响,本季度北京市甲级写字楼需求表现疲软,净吸纳量仅为38,443 平方米,环比下降58.6%。
下个季度,北京甲级写字楼市场缺乏新增供应,预计整体租金将保持稳定,同时空臵率会有所下降。其他城市于2014 年年底前,新增甲级写字楼面积均不超过20 万平方米,如果需求释放仍然不十分积极,以本季度最高2 万多平方米的吸纳水平推测,全年能够吸纳完新增供应量已不容易,因此,市场空臵率有极大可能呈现上升。同时,在政策和经济层面不发生改变的前提下,竞争压力使得大部分城市的租金上涨空间十分有限。 

« 上一篇下一篇 »
房源更新太快了,想要获取最新房源信息,请直接电话联系吧!!!

已有 0 条评论了

日历
网站分类
最近发表
图标汇集